![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Так как ФС уже давно не обновляется появилось много ftp-серверов.
Во избежании скачивания одних и тех же фильмов с инета предлагаю отмечаться здесь (скачал что-то новое пиши здесь). Новинками будем обмениваться сливая их на ftp-шники. Тем самым сэкономим много бесполезного трафика и времени :)) -------------------- Football... is a way of life
|
![]() ![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
И так! Что у меня новенького:
1. Расплата (это не тот фильм что лежит на ФС. Просто одинаковые названия.) Франция/2003 2. Сотовый 3. Папарацци 4. Чужой против Хищника (Уже не экранка! Смотреть можно) 5. Охотники за разумом (есть правда на ФС. Но у меня перевод получше) 6. Гарольд и Кумар уходят в отрыв (с хорошим качеством и переводом) 7. Американская История X (в отличном качестве и переводе. Фильм на 5+) 8. Неприятности с Гарри 9. Нападение на королеву 10. История Золушки Примечание: фильмы из этого списка не обязательно скачаны с нета. Многие кодировал с DVD, что то досталось от друзей. Это я к тому, что пишите здесь О ВСЕХ своих новинках! -------------------- Football... is a way of life
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 03:59 |