![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
короче я невижу смысла мне дальше тренероваться и забиваю на кс всем спасибо за тренеровки....
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Вот все читал Вас, читал.. и решил высказать свое мнение...
Для того что бы действительно можно было создать более-менее нормальную команду.. нужно иметь два полноценных состава... для того что-бы можно было нормально тренироваться. А то получается один состав сильный а другой так себе.. и вот одни выносят других в свое удовольствие ) Если брать нашу локалку то с трудом набирается человек 10 которые умеют играть, а из них играть на CW хотят человек 6, да и то не все могут придти в определенное время. Я думаю надо создать выделенный сервер в инете, тогда мы не будем ограничены только лишь нашей сеткой, и можем подключить достаточное количетсов народа. Кого то и я могу подтянуть. Если у кого есть инфа по поводу того, что сколько стоит могли бы эту тему замутить. Если к примеру ежемесячеая плата будет составлять 40$ в месяц то при наличии 10 человек, каждый скидывается по 4$ в месяц Около 115 руб. Если дешевле то лучше.. ходят слухи что в Европе это может стоить около 20$ А так, я думаю мало что сдвинется с мертвой точки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 17:27 |