![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Мы вот тут все подумали и я решил. А расскажите где у Вас находится загородный участок, а вдруг мы живём в соседних поселениях или что может быть вообще чудесным на одной даче или деревне...
Моя деревня называется Колычёво. Находится на юге МО, около 85 км от Москвы! Деревне молодая, зародилась она около 8 лет назад. Может Вы где то совсем рядом... Откликнетесь.... ![]() А ТУТ Вы можете найти свой "Домик в деревне" и поделиться с нами ;) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Green |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 12-March 04 Пользователь №: 292 ![]() |
ну..... с моей стороны там всегда будка с охраной была...... никто не останавливал, главное проходить с наглой рожей...... хм...... погоди-ка а разве там будка не всегда была? или туда реально посадили охрану? -------------------- Это только кажется, что я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень даже занята.
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:48 |