![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Я сегодня обалдел в метро толпы бабушек и дедушек показывают паспарта на проходной через турнекеты...
Ор... Толкотня.... Милицию сумками под вечер били (м. Нагатинская)... Это бред какой-то! З.Ы Помоему всех льготников с бесплатным проездом пропускали с паспортом по прописке! |
![]() ![]() |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Я как пенсионер и инвалид, офигиваю от нашего правительства.
К пенсии и вправду ни черта ни прибавили (во всяком случае в январе я получил свои 1700 рубликов, как и на протяжении всего предыдущего года). Проезд не отменили нам, но надо до конца июня (или июля?) оформить СоциальнуюКартуМосквича (СКМ - созвучия так и прут (СуКиМы, СтарыеКозлыМосквы и пр.)) А пока нет карты, можно только с паспортом. Это так же как студенчески проездной - без студенческого билета не действителен! А еще проблема в том, что я не имею возможности выбраться для оформления паспорта (достижение двадцати летнего возраста). Паспорт просрочен, карты нет... Засада по всюду, блин :evil: -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:09 |