![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Я сегодня обалдел в метро толпы бабушек и дедушек показывают паспарта на проходной через турнекеты...
Ор... Толкотня.... Милицию сумками под вечер били (м. Нагатинская)... Это бред какой-то! З.Ы Помоему всех льготников с бесплатным проездом пропускали с паспортом по прописке! |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Не забывайте - следующие МЫ!... Кароче, Путин ведет ярую борьбу с халявщиками насчет армии... так что держитесь... ВСЕ ТАМ БУДЕМ! %(((
З.Ы. Счас Путин ведет ся както странно... Говорят, он ваще КЛОН Гитлера %(( -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 07:55 |