![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Значитца так..., тут бум писать о датах встреч нашего канала и фсе такое..)
Короче, первая стрела намечена на субботу, тобишь 15.01.05 года! Идем в кофейню ДЖА! Что на 2ой Владимирской! Фсе буит куль! Оть.., фсем быть, ибо нех! -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
![]() ![]() |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Нет ну, правда, что для Вас свобода слова? Как она выглядит?
- Ой, как у Вас тут мило. Чистенько, со вкусом. - А-а-а, вот тут можно по материться, да? - Тут немного философии? - Ну ваще: круто, круто. М-м-м Мне нравится! - Буду тут теперь сидеть! - А можно я тут немного воздух попорчу? И это можно? - Ну всё, я себя чувствую настоящим падонком. - Теперь это модно, теперь это бренд! Буду так называться. - Кто у Вас тут самый умный? - Дайте мне его. Щя "завалю е#$ло"! - А вот и я! Что "с&ки" не ждали? Да какие Вы падонки? Вы фсе "пи№ры" нах! - А только я крут! Оближите меня с ног до головы!!! Это? Мне Вас жалко! Падонок поверьте это не тот, кто матерится, и цитирует: "первонах", "ниибаца", и так далее. Я совершенно не настроен: разжевывать, пояснять, рассказывая, проводить "ликбез", учить, "строить", быть с умным видом и поправляя очки говорить о роли падонка, в структуре личности подростка в период его полового созревания. Всем философам, которые писали выше, хочу ответить: Рассуждение о смысле жизни тоже хорошо, когда человек может сказать что жил! Тогда люди будут верить его рассуждениям. А так, это выеденного яйца не стоит. Кем Вы будите по жизни мне наплевать! Я даже могу сказать, чтоб вы все пошли строем, лесом, полем! Ну не интересно мне общаться с пустотой. Так же как Вам "Великим мученикам" этой жизни, не хочется общаться со мной, ни пойми кем. Умейте отделять золото от го?%а. Учитесь брать главное. Не быдлом славится удафф. -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 17:32 |