![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Господа Админы! Обратите подалста внимание! Хочу вам сказать одну вещь! Вопщем напрягают уже карты которые стоят на серваке, они млин вообще не меняються! хочется чего то нового или хорошо забытого старого, например тот же: cs_delta_assault, cs_militiya (точно не помню как пишеться), cs_canal, да и ещё много чего, а то эти дасты, ньюки, инферны, ну честное слово уже зае...ли, ну просто слов уже других нету! вопщем когда смените?
Да и если есть те кто со мной согласен-отпишитесь здесь, а то может я один такой кому всё надоело! -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Дайте карты, новых, старых по польше!
А то что это бред, на 2х-3х картах рубимся... НАДОЕЛО :evil: -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 17:56 |