![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Народ, вот узнал что есть мод для 1.6, где всё оружие стреляет трассирующими пулями.
Второе, что узнал: есть мод, когда осталось у тебя мало здоровья, то кровь хлыщет из тебя и оставляет следы на земле или полу, а также лужи крови на месте твоего ранения. Хочется такие на нашем серваке. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
![]() ![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Воше если играть с ней То тебя могут счетать Читером
![]() Т.к. по твоим словам что кровь хлешет и напол льется и тд то его можно будет по следам найти и замочить ГАДА или на бум по яшикам пострелять и будет видна кровь!ну и добить через я шик ну и тд ---------------------------------------- У меня Стоял 1 прога которая при стрельбе в другого чела Кровь летела везде ! и глюк бы в ней тым через я шеки кровь пролетала :lol: Токо она меня бесила : там оружее меня ло вид на детское и SKINbl были дебильные [b]И поэтому лучше играть с оригинальной версеей КС |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 03:54 |