![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vladimir |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 1-October 04 Из: Отовсюду по немножку :)))))))) Пользователь №: 627 ![]() |
Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету :(
Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы съебываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы съебываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя наебать хотим? - ДА!!!! -------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
![]() ![]() |
Поэт |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
Разговор двух приятелей перед выборами:
- Ты почему собираешься голосовать за Путина? - Уж больно хорошо обещает. - Так он же не выполнит! - Не выполнит еще когда, а обещает сейчас ---------------------------------------------------------- Ещё одна причина, по которой Путин - наш президент. В его личности соединились два любимых персонажа анекдотов - Штирлиц и Вовочка ---------------------------------------------------------- Объявление на дверях туалета: "Не входить! Мочусь с террористами. Путин". ---------------------------------------------------------- Кандидата спрашивают журналисты: - С какой целью вы баллотируетесь? - Вы посмотрите, что твориться во власти: чиновники погрязли в разврате, воровстве, коррупции! - И вы что, собираетесь со всем этим бороться? - Ну что вы, - отвечает кандидат, - Я хочу во всем этом участвовать! ---------------------------------------------------------- На последних парламентских выборах избирателя спрашивают: - Вы за кого голосовали? - За Союз Правых Сил! - О, да вы демократ?! - Нет, я МАЗОХИСТ! ---------------------------------------------------------- На Украине кончились выборы, а вместе с ними деньги, вода, газ и свет. Хочу опять выборы! ---------------------------------------------------------- Кандидаты в депутаты договариваются перед "круглым столом", который через 15 минут будет транслироваться по телевидению в прямом эфире: - Можно сколько угодно жаловаться на трудности, главное - не называть фамилии тех, кто их создает! -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:27 |