![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vladimir |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 1-October 04 Из: Отовсюду по немножку :)))))))) Пользователь №: 627 ![]() |
Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету :(
Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы съебываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы съебываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя наебать хотим? - ДА!!!! -------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
![]() ![]() |
Поэт |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
Мужик стремается вложить сто баксов в Сбербанк:
- А если ваш банк обанкротится? - спрашивает он директора банка. - Ваш вклад будет обеспечен всем достоянием нашего государства! - А если государство обанкротится? - Наш гарант - мировое сообщество во главе с МВФ и США! - А если и им настанет конец? - И это не будет стоить ваших долбанных ста баксов? --------------------------------------------------------------------------- Реклама. Унитаз. Под ободком унитаза - бактерии. Страшные у них морды. Сразу видно - бандиты. Чеченские террористы. Но тут вам на помощь приходит ТУАЛЕТНЫЙ ПУТЁНОК! Мочит бандитов даже под ободком унитаза. --------------------------------------------------------------------------- Cегодня в Москве прошел традиционный весенний субботник. В.В.Путин собственноручно посадил несколько независимых издателей газет и журналов. --------------------------------------------------------------------------- Колхоз "Путь Ленина" переименован в "Лень Путина". --------------------------------------------------------------------------- Родители назвали сына Изяславом и он выгодно этим пользовался,пpедставляясь кое-где Славой, а кое-где - Изей. --------------------------------------------------------------------------- - Основные темы в КВНе - политика, шоу-бизнес, телевидение... - А евреи? - Я же сказал - политика, шоу-бизнес, телевидение... --------------------------------------------------------------------------- - Я - широко известная визажистка Сара Монзанн, гримировала актеров к фильму "Эвита"!!! - А я - малоизвестный сотрудник ОМОНа Иван Петров, разукрашивал лица участникам демонстрации на Красной Площади... --------------------------------------------------------------------------- Спрашивают у армянского радио: -Чем буржуй отличается от золота? -Золото хорошо, когда его выкопают, а буржуй-когда его закопают. --------------------------------------------------------------------------- Залетает в банк мужик в маске, выхватывает пистолет и кричит: "Всем лежать! Это открытое насильственное вооруженное организованное безвозмездное обращение вашего имущества в мою пользу в корыстных целях!" Пока он это выговаривал, залетает охрана, вяжет мужика. Один охранник другому говорит: "Опять эти преподы из МГУ без зарплаты сидят!.." --------------------------------------------------------------------------- Обращение Де-билла Клинтона к американскому народу: - "Враг коварно напал на наши самолёты, когда те мирно бомбили его города" --------------------------------------------------------------------------- Внимание! Набирается группа желающих поздравить с Пасхой посла США. Сбор у здания посольства. Яйца приносить с собой, окраска необязательна. --------------------------------------------------------------------------- В штабе ракетных войск: - Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? - Да... - А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы... --------------------------------------------------------------------------- 14 признаков американца: 1. Он в ноздрю засунул палец и думает, что он заводит патефон. 2. Его дружок в Сайгоне неживой лежит. 3. Сидя за столом, он кладет ноги справа и слева от тарелки. 4. Он гордится тем, что именно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке. 5. Он платит собственному ребенку за мытье посуды среднемесячную российскую зарплату. 6. Он даже кока-колу пьет завернутой в бумажку. 7. Он переспал со своим психоаналитиком. 8. Он очень хочет похудеть, но не знает у кого спросить как. 9. Каждую ночь он ложится спать с Синди Кроуфорд, а просыпается с Вупи Голдберг. 10. Даже в туалете он пользуется пластиковой карточкой. 11. Непринужденность озорной пьяной драки он всегда променяет на нудное судебное разбирательство. 12. Через всю его жизнь красной нитью проходит кетчуп. 13. Он тщательно следит за уровнем холестерина на этикетке. 14. В последний момент он убивает всех плохих и целуется с женой. После чего по нему идут титры --------------------------------------------------------------------------- Готовится к взлёту Фантом. Докладывает на башню: - Первый, я двенадцатый, к взлёту готов. - Понял, записываю, взлёт разрешаю. - Первый, я двенадцатый, благополучно взлетел. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, набрал заданную высоту. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, навстречу летит МИГ-31. - Понял, вычёркиваю. --------------------------------------------------------------------------- Заседает американское правительство, заваливает Бен Ладен: - Можно вас перебить? - Hет. Hам некогда. - Я быстро, у меня - "Калашников" --------------------------------------------------------------------------- Когда родилась демократия? Когда Бог подвел Еву к Адаму и сказал: «А теперь выбирай себе жену!» --------------------------------------------------------------------------- Американец и англичанин устроили состязание: кто расскажет самую неправдоподобную историю. Начинает американец:- Жил-был умный и красивый американец...- Достаточно, - прерывает его англичанин. - Вы уже выиграли. -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:27 |