![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Господа Админы! Обратите подалста внимание! Хочу вам сказать одну вещь! Вопщем напрягают уже карты которые стоят на серваке, они млин вообще не меняються! хочется чего то нового или хорошо забытого старого, например тот же: cs_delta_assault, cs_militiya (точно не помню как пишеться), cs_canal, да и ещё много чего, а то эти дасты, ньюки, инферны, ну честное слово уже зае...ли, ну просто слов уже других нету! вопщем когда смените?
Да и если есть те кто со мной согласен-отпишитесь здесь, а то может я один такой кому всё надоело! -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
HOLLOW |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
А для чего? Чем тебя не устраивают другие карты? Или может ты у нас чемпион? А если я скажу например что тот же cs_canal чемпионская карта, ты будешь на ней играть? А вообще карты чемповские, не чемповские, да все они одинаковые, в том смысле что созданы с одной целью! Угадайте с какой? Правельно, играть и получать удовольствие!!! А язвить не надо! Типа: "Поставь им всякие 747 и пусть они там бегают!". Просто обновите список карт, предлагаю несколько вариантов: cs_militia, cs_delta_assault, de_luxor, de_dust1, cs_rats3, de_survivor, потом ещё карта есть такая, не помню как она называеться, там вобщем на машиных ездить можно, такие грузовички, типа как на ассауте на контровской базе стоит. Да вообще карт навалом, а мы все на одном и том же топчемся. Честное слово "Надоело!" -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 17:55 |