![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
С тех пор, как у меня появился первый мобильник (декабрь 2001г.)я стал пользоваться МегаФоном и только им! А Вы....
В списке Московских операторов Вы наверное найдёте незнакомые для себя проекты... Интиресно? Спрашивайте... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
У меня тоже Мегафон, потому что там ПРОСТО халява! Связь, конечно, нельзя сравнить с МТСом, но и ЖИТЬ-то МОЖНО!
Кстати, мегафон - самый молодёжный оператор! посмотрите хотя бы на опрос! А то, что он в метро не ловите.... вот на что мне совершенно пох... Во-первых, я терпеть не могу людей, которые в вагоне достают свою трубу и начитают ОРАТЬ: "ДА ВАСЬ, ЗДОРОВО, Я ЕДУ, Я БУДУ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ..." :!: и т.д. :evil: мне неудобно говорить в общественном транспорте. А, во-вторых, в мегафоне есть такая фишка: если моб. выключен или вне зоны действия сети (метро), то к тебе приходит смс оповещение - с какого номера и во сколько мне звонили!!!! Так, что с мегафоном в метро проблем нет, просто взял и перезвонил потом сам... а на счёт того, что мега не ловит в метро - чушь! на Баррикадной ловит, у меня :lol: :lol: Вот почему я выбрал мегафон :!: :!: :!: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 21:43 |