![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
История произошла в нашем универе. Я тогда ещё учился в школе, и рассказали мне её моя одноклассница. Была она на одной вечеринке, которая плавно переросла в банальную попойку, но речь не об этом. А речь пойдёт об пареньке,которого все называли "Сифилис". Т.к. в этой кампании она была впервые, то есно спросила у бедолаги, откуда у него такое прозвище. А дело было так.
Наш ректор пригласил венеролога (точнее венерологшу) прочитать лекцию по вен. заболеваниям. Ну какая лекция (тем более в техническом ВУЗе), когда на улице тепло, птички поют, пивко завёт... Есно студенты нифига не слушали, галдели и ржали чут ли не над каждой репликой лектора. Надо отдать ей должное, она терпела это минут 15, а когда нервы окончательно сдали выпалила фразу:"Вот зря вы смеётесь, сифилис стучится в каждые двери". Тут раздается стук в двери, и в аудиторию заходит, кто бы вы подумали? Правильно, наш опоздавший герой... Итоги: лекция была отменена (лекторша сползла под трибуну, о её наличии там, можно было судить по сотрясениям трибуны от беззвучного хохота самой тётки), о студентах я скромно умолчу, ну а я, после поступления в ВУЗ, не разу не опоздал на занятия. P.S.I. История не из моей жизни P.S.II. Взято с рассылки mail.ru P.S.III. Предлагаю в эту тему закидывать подобные истории -------------------- |
![]() ![]() |
Хотося |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
Случай из моего универа...
Дело было на 1курсе... Моя знакомая, ктр училась на моем факультете в один из прекрасных вечерних дней ранней весны сидела в машине со своим парнем...где то не в людном месте, в каком то малоосвещенном переулке...занимались там своими делами... так вот, когда на ней оставался лишь ливчик, она заметила на себе чей то взгляд...перед машиной стоял ее препод...он пристольно смотрел на то, чем они занимались через лобовое стекло...в наглую пялился... ![]() она побогровела и закрыла лицо руками, ![]() ![]() молодая пара постояла так провожая этого поттонка взглядом...не буду говорить, что у девушки была паника...тк на экзамене он ей это вспомнит... ну что поделать...они сели в машину и рванули по ночным московским улицам...посмотрев что народу поблизости нет они решили не останавливаться на каком то светофоре...но тут блин из поворота выскочил тот же препод с каким то там свои другом...переходили дорогу...ну мои юные друзья естественно по тормозам и остановилась машина прям за полметра до это чубрика....слегка обрызгав его...упсссс.... ![]() Вывод ![]() ![]() а вдруг с вами случиться тоже самое, что и с моей знакомой.... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 18:49 |