![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Супер обвиняется в использовании форума с целью удоволетварения своих амбиций, в следствии чего предлагаю забанить его в КС.
Голосуйте, а то же зазнается совсем. -------------------- |
![]() ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
пар и акелла сказали это ладно... вот теперь получишь то, что пар сделал, а это намного хуже :twisted:
"P.S. я тебе в IRC скажу идти повесится - ты пойдёш ?" (Joker) вот так вот 8) так что сиди не рыпайся и жди приговора, поздняк метаться :twisted: причем приговор пока идет в твою пользу :lol: ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Феня |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно НЕТ. одного непойму ладно Пиротехник (у него все читерыи нубы) с ним ладно... но зачем пару банить супера за какуюто там фигню,тем более он нинарушил ни одно из правли написанных табою на форуме! так что его банить не за что ...
P.S.а по поводу бана в IRC я думаю на #psiline - супер не много потеряет ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
То то ты туда каждый день рвешся ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Феня |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
еслиб он нарушил правила, я бы опрос не создавал.
-------------------- |
Феня |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
Феня |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 15:01 |