![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
![]() ![]() |
Николай |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 10-February 04 Из: Москва Пользователь №: 231 Ваше имя: pwipo ![]() |
ну, лично мне ексченж очень импонируен, т.к. позволяет много всего хорошего делать, да и в винду хорошо интегрируется, ну это не суть важно, а вот на счет оутлука могу сказать, что глюков у него и в правду много, но все они от болезни кривых рук . Т.е. существуют, как мне представляется , только две причины , при которых использование оутлука возможно:
1) - это организация , в которой грамотно настроена групповая политика да и сам оутлук, что бы кривые руки не до чего не добрались 2) - это у себя дома , но только если есть голова и опыт его использования иначе и начинаются вопросы о глюках и т.п. а вообще этот продукт очень даже стабилен(ну в большинстве случаев ![]() хотя , это моё мнение , и оно может сильно разнится с окружающими. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:03 |