![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
С тех пор, как у меня появился первый мобильник (декабрь 2001г.)я стал пользоваться МегаФоном и только им! А Вы....
В списке Московских операторов Вы наверное найдёте незнакомые для себя проекты... Интиресно? Спрашивайте... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
У билайна багов было больше чем у мегафона при его открытии, у МТС тоже была куча дырок по москве. в 1999 оставил сим карту мтс дома и поехал за город. по приезду обнаружил что с меня сняли 25 баксов за пять дней которые он лежал без звонков. телефон ушел в хороший минус и я симу выкинул, потом так же сделал еще с тремя симами. потом был билайн корпоративный 10 баков в месяц за тысячу звонков рульно!!! потом прикрыли эту халяву взял себе би+ 150 грин за месяц и сим карта в мусорке. и вот после этого купил себе мегафон как только открылся их первый оффис. осень 2000. до сих пор номер не менял в основном в москве так что про зону покрытия и не слышал.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 21:55 |