![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Народ....как появиться хороший, бесплатный сервер ВоВа вы мне скажите...ок ?
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Bosmer |
![]() ![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
А не пользовался патчем. Я сразу запустил игру, не меняя ничего, ввёл от балды логин и пароль, там какая-то лабудадень пошла и начался автоапдейт.:) Потом, после апдейта, у меня версия стала кажись 1.2.0 или что-то такое. Запустил ещё раз, и игруля сама пропатчилась дальше до 1.2.1:)
Кстати, пробовал играть на http://wow.kaluga.net ... Они там очень хвастаются, что у них третий сервер в мире, на котором стоит версия такая, как у них. Ну во-первых, регистрации как таковой у них нет, надо им на было слать анкету. Во-вторых: сервер с 22 января становиться платным (2$ в месяц :]), т.к. админы не могут платить за трафик сервера. ((= Решил просто попробовать поиграть и залез туда, т.к. получил 21-го числа ответ, что я зарегестрирован. Ввожу логин, пароль, появляется выбор сервера, создание персонажа и прочее... Создаю персонажа и... нажимаю вход в мир, идёт загрузка и вылетает error. Пробовал ещё пару раз - тоже самое. Так что я не могу сказать, что там на этом сервере твориться, хотя я знаю, что там игроки есть 24 и выше левела, а значит прокачаться там как-то можно. Ну, это я просто хотел сказать, как работает т"ретий в мире сервер WoW" :) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:31 |