Поговорим о SKA и PUNK |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поговорим о SKA и PUNK |
dRon |
Jan 17 2005, 21:01
|
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
Народ, ну остались ли ещё в ПСИ люди с повышенным позитивом в крови? )))
Предлагаю меняться музыкой SKA, PUNK-ROCK, SKA-PUNK, SKA-CORE, 2Tone, StreetSKA и т.д. Предлагаю меняться хорошими ссылками на эту тематику... P.S. Подобная тема уже была создана товарищем dOLbAN'ом , но она быстра ушла в небытие. Прошло некоторое время, к пси подключилось ещё немало народу.... так что делаю вторую попытку Если кто не знает, что такое SKA - вот вам дорога: www.tipa-ska.narod.ru Поверхностно ознакомится с прекрасной музыкой ска вы можете на Ftp://dron.psiline.ru -------------------- |
KENaKEN |
Jan 23 2005, 11:57
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 |
А я 28 не поеду из-за одной наитупейшей группы под названием НАИВ! Я если иду на концерт, то иду ради того чтобы послушать НОРМАЛЬНУЮ живую музыку, а они продались МТV! Я пойду 30 в эстакаду на ПУРГЕН!!!!!! Вот там и оторвусь по полной ! А вообще через год кончатся мои походы на концерты в качестве зрителя... выступать буду....
P.S. И ещё одно но про 28ое. В точке очень не удобно стоять около сцены, эти #^%$ болты, которые из сцены торчат, в душу тычят! -------------------- The truth is out there...
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 16:52 |