![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Не, Кергуду ацццтой, нуна другое место искать. Я там сегодня ночью зависал, и место ацццтой, и стриптиз посредственный.... савсем не катит....
-------------------- |
![]() ![]() |
Amber |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Ну наконец-то))))
![]() И как там пицца, Чип? |
Хотося |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
Мы сегодня там с Дэвом были....мне понравилось!!!все так цивильно и мило ![]() цветочки, колонны,музочка... 2зала. пицца съедобная ![]() официанты вежливые,покладистые)))и дядя там прикольный на входе, ктр вас встречает )))просто душка ![]() сходите посмотрите!!!!и покушайте ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Да место прикольное!!! Сервис как в ресторане, а цены кафешные. ![]() Дядька при входе(гардеробщик) и в самом деле прикольный ![]() Там не 2 зала а ТРИ!!! два наверху, и еще в подвале там же детскиая комната, сходили посмотрели на детскую ваще рульно!!! Игрушек море на полу ковер с 5 сантиметромым ворсом:) караоке детское...детям должно понравиться, да и еще, за детьми там смотрят, т.е. отдали дите, сели прям рядом за дверью в зале и хавайте пиццу:) Туалет один на всех ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 07:43 |