![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Желающие попасть в клан могут оставлять свои сообщения в этой теме; мы с вами свяжемся.
Игроки из 8-ой подсети без особых проблем попадут в клан. К остальным-же несколько основных требований: 1. Не читер и презирающий читеров!!! 2. Играть, по возможности, за слабую команду. 3. С уважением относиться к игрокам. P.S. Ждем ваших открыток... :D :D :D |
![]() ![]() |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Я вот не понял зачем вам люди в клане... Как правило ищут когда не хватает людей в команду..
Если вы не собираететесь играть 5х5, если это хобби (хотя назовите здесь тех, кто на этом делает деньги ?), тогда не понятно... Вот для меня это тоже хобби но я бы с удовольствоем погонял 5х5 или 2х2, но вам как не предложишь все время отказы... ведь в мясе нет соревновательного эффекта... Так тупая игра за фрагами и вынос тех кто не умеет играть.... По мне лучше играть 2x2 c равнозначными противниками а лучше с теми кто играет лучше. Так для чего? Что-бы потом сказать вот нас 20 чел. в клане. Хотя может вы с них решили членские взносы брать, тогда еще как-то понятно будет ))) так с каждого по 100 руб.. смотришь в месяц уже 2000 руб. на пивко )))))))) |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Мы перерастаем из малочисленного клана в многочисленное общество любителей контры, хмельных напитков вообще и пива в частности, молока и кисломолочных продуктов. Посоревноваться можно и в других видах досуга! Вот в контре соревнуемся когда есть желание и люди. Позавчера (когда ты хотел поиграть с нами) мой брат пришел в контру (и вроде даже играли на CW). Чего тебе ненравиться??? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 00:25 |