![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Феня |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот Пар как ты и гаварил пасморим что скажут люди, канечно тебя никто не забанит, но делай выводы %)
![]() ![]() прошу каждого кто проголосовал отписаца ... ![]() |
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Нифга !Был кик ! И ето факт ! Я что, кика от Слея не отличу..??
|
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
...я наверно не отличу... ![]() что есть СЛЭЙ?? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Terminator |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди. Такая фигня со мной случилась. В counter-strike 1.6 меня банднули и уже три дня не могу подключиться ни к одному из серверов. Меня могли отчислить навсегда?
![]() ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Гуманоид ты не просвященый человек и явно не знаеш кто такой Кей Датч или Кей Альтос.
Терминатор, а за чем было убивать админов на КВ ? я конечно разбаню но учти на будущие этот опыт. З.Ы. гуманоид своими цитатами ты зароботал бан на форум. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 21:54 |