![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
короче я невижу смысла мне дальше тренероваться и забиваю на кс всем спасибо за тренеровки....
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Ну даже если 50 Mb в час как ты говоришь....
Посчитай на сколько хватит 2000 руб. (10 Гб) ))) Вместо того что бы говорить, что все плохо, помог бы намутить сервак в Швеции за 20$... А что касается цели в КС, то выиграть конечно что-нибудь было-бы заманчиво. Ответь сколько в КС можно зарабатываить ? Я раньше в контру играл часто года 3 назад, вместе играли с Борис П из Virtusov, и другими ребятами которые сейчас в разных командах, нас набиралось по 10 чел в клубе вот мы делились и играли 5x5.... Сейчас ходить по клубам у меня нет возможности, а через сеть легко... Сейчас ремонт дома доделаю и выделенку домой протяну. В мясе меня не прикалывает играть, очень тупая игра. контре на 40 % решает тимплей и тактика а потом уже стрельба. Если можешь в чем помоги, хотя бы с серваком,будем признательны ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 16:39 |