![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Феня |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот Пар как ты и гаварил пасморим что скажут люди, канечно тебя никто не забанит, но делай выводы %)
![]() ![]() прошу каждого кто проголосовал отписаца ... ![]() |
![]() ![]() |
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Правила на сервере сделаны для того чтобы их выполняли вы уважаемые пользователи этого сервера. И тот кто их не сисполняет тот несет наказание. Помоему все просто !? Пожалуйста ненадо устраивать детский сад типо а он меня стукнул (кикнул слап выстрелил свой игрок ) а я только потом начал ругаться матом поэтому наказание не справедливо ААаааа... Очень прошу следите лично за своим поведением и отвечайте за свои поступки! Темболие что всегда есть время подумать прежде чем ругнуться матом или использовать чит.... Кстати планирую поменять мап лист так как наш сервер является не профессиональным а любительским и играют на нем все категории игроков. По этому. Я думаю. Нам не нужен мап лист с WCG :)
-------------------- Редиска
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Нет, ну я понимаю, если там, например, на паблике человек играет за контров, поставили бомбу, а он сидит кемперит. Тогда поняьно, почему слей. Но на дм'е то зачем слеить, там хоть сиди, хоть не сиди, всеравно меньшим мясом он от этого не станет.
Насчет карт, если под определением любительских карт подразумеваются cs_5star или что ты там сегодня ставил, то не надо нам таких карт ![]() ![]() Чем вам не нравятся сегоднешний маплист? Там же не три карты крутятся, а штук 7 или 8. Причем между повторами карт соответственно проходит часа 3. Кроме того все нормальные карты уже используются. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 21:53 |