![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
DeaD<MT2 читер !!! Прокололся тем, что отшел от компа, а читы забыл выключить.
![]() Код \\192.168.101.2\upload-games\!-Демки-!\Контра\DeaDMT2\DEAD-chiter.dem IP, с которого был замечен данный негодяй - 192.168.7.226. Эх.. Делайте выводы, господа админы.. Банить флудеров и тех, кто матом ругается или самых реальных читеров. |
![]() ![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Народ, а есть возможность поставить какую нибудь заглужку чтоб читы неиспользовались. Кстати какой програмой мне можно видео записать чтоб вам тоже показать тех кого я запалил
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Parovoz |
![]() ![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
смотреть там нечего, аимбот или аутоаим у него паршивый за харей не успевает, сквозь стены не наводится, ножом можно вкрутить.
запись демы производится командой record xxx (где xxx имя демки, файл соответствено будет называтся xxx.dem) запись ведется от первого лица. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 01:36 |