![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
вот... подарите плиз 1 6тизнак асин, или подскажите как увести
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
было время... давнооо давно... одному человечку подарил аську на др, номер аськи был как номер телефона человечка.
не ломал... не просил хозяина отдать мне ее... не ломал мыло хозяина.. раньше был способ простой как две копейки (использовать только в образовательных целях, за действия ваши ответственности не несу): - ищешь номер аськи, добавляешь, ждешь.. - если человек появляется в онлайне, то этот пункт можно пропустить, если человек не появляется в онлайне, смотришь инфу и по инфе в гугле ищешь этого человека (по мылу, имени и т.п.), добавляешь его в аську (если у него уже номер другой), в IM и т.п... ждешь когда появится - знакомишься. привет, как дела, спасибо хорошо.. - общаешься.. - через пару тройку дней пишешь "не могу отправить мыло через аську, в чем дело? посмотри тебе пришло мое мыло?". естественно получаешь ответ "неа не пришло". - пишешь "добавь мое мыло я попробую себе отправить, чтоб тебя не спамить сильно" - добавляет. - www.icq.com/password, ретрайвишь пас на свое мыло - ждешь когда ушел, прощаешься, "пока пока, приятно было поболтать, с мылом так и не разобрался".. - делаешь add - new user - existing icq # - меняешь пас, меняешь мыла, меняешь инфу. сейчас такая схемка не работает уже, т.к. даже при смене мыла, можно заретрайвить пас на предыдущее мыло (спецом против угонов сделано). ps: обманывать людей нехорошо! :) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:14 |