![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vladimir |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 1-October 04 Из: Отовсюду по немножку :)))))))) Пользователь №: 627 ![]() |
Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету :(
Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы съебываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы съебываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя наебать хотим? - ДА!!!! -------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
![]() ![]() |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Цирк:
А сейчас выступают клоуны!!А мужик из трибун это не клоуны это пид@р@сы!! Потом еще раз: это не клоуны это пид@р@сы!!И так весь вечер... В конце: а сейчас смертельный номер мужчина на кинжалах!!Ор из -за кулис:ААА отпустите меня клоуны пид@р@сы!! ___________________________ У палача юбилейная 100-я казнь. Он так тщательно наточил топор, что лезвия вообще не видно - такое тонкое. Подвели приговоренного, палач опустил топор ему на шею. Приговоренный: Что, уже? Да! А почему я ничего не чувствую? А ты кивни! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:26 |