![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Ну как вам фильм? Мне кажется, сделали вполне достойно и очень даже красиво... А вам как?
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
![]() ![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Фильм СУПЕР!!!
У нас наконец-то учаться делать нормальный Action. Снят качественно. Неплохие трюки. Особенно автомобильные. Лично на меня произвел сильное впечатление момент захвата цирка террористаи (т.к. трагедия Норд-Оста коснулась меня достатчно близко) после чего весь фильм смотрелся в некотором напряжении. Правда в месте со стандартами голивудского экшена пришли и голивудские клеше (или ляпы, кому как нравиться): 1) Самолетом может управлять любой человек, почти как велосипедом; 2) Куль-Хацкеры ломающие все, что можно через все, что подруку попадется. ![]() ![]() ![]() В целом все же очень хорошее впечатление!!! ЗЫ Респект тому, кто выложил ко мне на FTP копию с лицензии данного фильма. И бо смотреть экранку - не вперло меня совсем. Признайся кто ты. Пусть люди знают своих героев. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 06:59 |