![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Среди админов музыки возникли небольшие разногласия, поэтому мы решили сделать опрос, чтобы выяснить, как будет удобнее пользователям.
Вопрос заключается в следующем: как будет удобнее - если на вопрос о поиске какого-либо файла ответ с ссылкой на FTP будет даваться в общем форуме или в личном сообщении? Мое мнение: лучше, если в общем форуме. Аргументы: 1) тогда те, кто тоже заинтересован в этой музыке может без лишних вопросов зайти и скачать ее по указанному адресу, 2) тому, у кого есть нужный файл, не придется каждому желающему писать личное сообщение, 3) часто если человек видит, что на сообщение другого о поиске нет ответов, то он думает, что ни у кого нет нужного файла, хотя может быть не так и ответ ищущему был послан личным сообщением |
![]() ![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Мое мнение: в общем форуме.
Аргументы:
4) Во-первых, я не считаю ответ на вопрос "у кого есть ..........", есть у меня на ФТП (у него на ФТП, у кого-то на ФТП) с приведением максимально подробного адреса к искомому именно рекламой. 5) Запрещать "рекламу" ФТП, для того, чтобы повысит популярность (продлить жизнь) ФС, это как-то глупо. 6)Распределенная система хранения информации лучше, чем сосредоточенная в одном месте. 7)Еще на ФС далео не все переносится из аплоада в осной фонд (хотя все требования соблюдены)
![]() Воть... А с откровенным флудом в ПОИСКЕ надо бороться и наказывать. И я совешенно согласен, что фразы типа гдеб ты думал искать? А вот и нет все там же, у меня..." считать флудом. А про нелегкую жизнь модератора могу сказать одно: Раз взвалили на себя эту ношу, то несите до конца. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 03:47 |