![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Народ....как появиться хороший, бесплатный сервер ВоВа вы мне скажите...ок ?
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Насчет ЛА2 <-> ВоВ ... Собстно, ЛА2 интересен канешно, но лично после двухнедельного путешествия в нем мне эта игруха аканчательно надоела, там ОЧЕНЬ сложно деньги зарабатывать и особенно копить... и еще меня расстроило, что незнакомые люди могли дать мне (ПРОСТО ТАК!!!) по 100-150к, при этом сам я тоже всем русским и не русским давал по 50-100к как мог... патом бросил это дело, т.к. не мог накопить нужэную себе сумму... И встречаю я там нашего Псилайновского чела из клана ФСО... а он мне фигу показал... нет понятно, он мне ниче не должен, другое дело что он во первых - русский, во вторых - МЕСТНЫЙ! После этого у меня резко настроение испортилось и после получения профессии я игруху эту забросил.
А ВоВ, после прочтения мною превью, да и просмотра форумов. показался в свете ЛА2 посредственным и не оригинальным... Вообщем, ММОРПГ становятся все неинтереснее и предсказумнее. Вот размышляю над Еверквест вторым (Хатя там нету Пвп ) и... Стар Варс Галаксис... В ММОРПГ уже давно не играю, клан свой забросил и все изза однообразности, никакой оригинальности нет, все расчитано на эмоциональных новичков, а не бывалых в мыслимых и не мыслимых ситуациях старых засранцев, так что я уже из принципа не играю в ММОРПГ, никакой радости от них нет... приелоссссь (с) З.Ы, (с) =( (с) :Р (с(с)) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:29 |