Поговорим о SKA и PUNK |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поговорим о SKA и PUNK |
dRon |
Jan 17 2005, 21:01
|
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
Народ, ну остались ли ещё в ПСИ люди с повышенным позитивом в крови? )))
Предлагаю меняться музыкой SKA, PUNK-ROCK, SKA-PUNK, SKA-CORE, 2Tone, StreetSKA и т.д. Предлагаю меняться хорошими ссылками на эту тематику... P.S. Подобная тема уже была создана товарищем dOLbAN'ом , но она быстра ушла в небытие. Прошло некоторое время, к пси подключилось ещё немало народу.... так что делаю вторую попытку Если кто не знает, что такое SKA - вот вам дорога: www.tipa-ska.narod.ru Поверхностно ознакомится с прекрасной музыкой ска вы можете на Ftp://dron.psiline.ru -------------------- |
KiR |
Feb 2 2005, 03:37
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Дааа. Эстакада это ваще труба. Там есть такой охранник небольшого роста лысый и накаченый. Сергей зовут. Такая ********************************************************************************
******************************************************************************** ***********!!! Он стоит в зале и если видит, что кто-то со сцены прыгает - хватает того чела вытаскивает в вестибюль и там жестоко бьет, как старое ведро. Вот я жду обычно, когда кто нибудь прыгнет - он его утаскивает, а потом я на сцену лезу))) А один раз он даже в зале начал чела бить. Но за него заступились ребята из Наив Crew, костолом и еще кто-то. А еще был случай: мы в очереди стояли. там как всегда давка жуткая, все орут, кто-то бухает, кто орет Мама Анархия, кого-то менты бьют, вообщем обычный панк концерт. И мы уже почти подошли ко входу, и тут друг читает обьявление, которое на стене висело. Простое обьявление, ничего такого. Ему охранник мол так: все ты не пройдешь. Он: а че такого. Охранник: а просто я не хочу. Он кароче в капюшоне тока к середине концерта прошел. А до этого все разы палили. А еще там скинов много у эстакады тусуется. Вообщем подведу итог к этому посту: Эстакада - говно! -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KENaKEN |
Feb 2 2005, 17:43
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 |
Полностью с тобой согласен! но никакова мужика лысого в зале не было! Был не лысый и высокий... А так был один в зале и 3 на сцене! ваще офигеть! Так хватали сразу! если ты вылез и задержался на сцене больше 2 сек тебя ловил тот кто на сцене, а если успел спрыгнуть то тот кто в зале! кстати, он никого не бил, выходил просто и говорил:"50 рублей с носа и я вас не выгоняю..." -------------------- The truth is out there...
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 16:34 |