![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Феня |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот Пар как ты и гаварил пасморим что скажут люди, канечно тебя никто не забанит, но делай выводы %)
![]() ![]() прошу каждого кто проголосовал отписаца ... ![]() |
![]() ![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Я тоже ради прикола ответил забанить автора, но, прочитав посты, все таки решил, что нужно быдо банить паравоза...перманентом... и сделать нового, нормально админа, Президента допустим....или того же Чечу.... глвное что бы паравоз не оставался админить....человек, который сознается в том, что у него нету совести....а как раньше красиво писал?: нет ничего невозможного! это всего лишь большое слово, за которым прячутся маленькие люди... Ну так вот пар, есть вещи, которые ты не сможешь сделать, причем вполне реальеные... ты и есть тот маленький человек, коорый сидит дома или иногда в клуб заходит и больше ничего.... А насчет кады ты юзверем гонял, то эт да, читеров было много... а кто мешал поставвить читингдед? вот поставьте ща на паблик читингдед и все! у кого его нет, пусть тех кикают...кто играть захочет - тот себе поставит прогу...
паравоз...у тебя уже столько врагов...ты лаже не представляешь, вот скажи мне, оно тебе надо? Зачем ты так делаешь? А потом сидишь дома и ни куда не ходишь.... Вот скажи, у тебя есть друзья? (из сетки) НАСТОЯЩИЕ???? есть? а на самом деле их столько могло бы быть, если бы ты вел себя нормально... Мне тебя жаль... Не удивлюсь, если меня после этого забанят в кс или на форуме... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Parovoz |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Чеча админ и сейчас.
Какие я вещи несмогу зделать ? и что я должен и кому зделать?
да.
Упаси меня бог от друзей, а с врагами я сам разберусь. ---------------------------------------------------------- Ум, честь и совесть, как Лебедь, Рак и Щука. лебединые мозги, честь стоит как рак, и молчиливая как рыба совесть. P.S. я правельно расшифровал твою подпись. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 21:51 |