![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Господа Админы! Обратите подалста внимание! Хочу вам сказать одну вещь! Вопщем напрягают уже карты которые стоят на серваке, они млин вообще не меняються! хочется чего то нового или хорошо забытого старого, например тот же: cs_delta_assault, cs_militiya (точно не помню как пишеться), cs_canal, да и ещё много чего, а то эти дасты, ньюки, инферны, ну честное слово уже зае...ли, ну просто слов уже других нету! вопщем когда смените?
Да и если есть те кто со мной согласен-отпишитесь здесь, а то может я один такой кому всё надоело! -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Ну яма ет само собой))))
А ваапще не плохо было бы нарисовать карту под названием-аквариум))) где респ терроров находицца в аквариуме))) я бы с удовольствием посмотрел как эти сволочи захлебываюцца))) гг Во я кровожадный))) Эххх... еслибы Бог наградил мя мастерством владения кистью и мальбертом я бы такого понарисовал вам))) Малевич отдыхает со своим квадратом))) Но к сожалению я как фсегда отличился))) когда фсе стояли в очереди за прямыми руками я очевидно стоял в очереди за пивом))) Вот так и живем))) гг -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 17:56 |