![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Феня |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот Пар как ты и гаварил пасморим что скажут люди, канечно тебя никто не забанит, но делай выводы %)
![]() ![]() прошу каждого кто проголосовал отписаца ... ![]() |
![]() ![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Паравоз, ты мелкий человечек, который не может првильно делать даже свою маленькую работу... НАсчет читера убийча читеров.... у и что же ты меня не забанил???? ПАЧЯМУ??? вот и вся твоя работа, знаешь, а не банишь... За что Феню? Навсегда тем более... ну провинился человек, многие читы юзали... Что??? Нашел кого обидеть можно??? И я не оправдываюсь.... мне не за что оправдываться...
Насчет смогу не смогу, самое примитивное ты не станешь президентом РФ...это самоооое примитивное, не говоря уже о физический нагрузках, больше которых организм просто не может вынести.... Насчет КВ....на сколько я понимаю это твоя работа... ТАК ДЕЛАЙ ЕЕ... Мне не интересно с тобой разговаривать, а тем более таким образом... Ты из другой категории людей... из какой пусть каждый подумает сам... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 21:54 |