![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Феня |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Виииииииииии на www.igumo.ru - найдете фссе (для тех кто не в курсе)
Виии Прикол в том ччто мы в выхоl 1\4 слили так абыдна? а мыгли вииграть =(( Мы из 300 человек и 100 команд вышил в 18 лучших ! ЗЫ а идол ваше во 2-ом туре слил нубом каким та, которые своих убили пару раз ![]() ![]() Да щещ там были kuu & $T2N u KauH они вроде прошли кароч скоро фсе на сайте повесять и фото нашы(где мы засвятились и фсе фсе фсе) p.s вы еще увидите нас НА WGC %)) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Блин я тут такую мессагу накатал, а у меня комп ребутнулся(((( напишу вкратце:
Nn, полностью согласен! Еще тенденцию такую заметил на дасте2: бывает такое Контры ВСЕ (все вместе) бегут напрлом через длинну прямо к терам на базу. Как будто их там ждать будут))) ну не идиоты ли? В это время ессесно теры ставят бомбу и никто не успевает разминировать. Еще отдельно хочу сказать про гранаты! У нас некоторые "игроки" покупают гранату, для того чтобы просто кинуть, не важно зачем, не важно куда - главное кинуть (Акелла, тебе привет))))) Я хотел бы сказать, что там в левом верхнем углу экрана есть радар, а на нем точечки - это члены вашей команды. ТАК ВОТ НАКУЯ КИДАТЬ ГРАНАТУ ТУДА ГДЕ ЕСТЬ ЭТИ ТОЧКИ?!!! У нас блин на сервере свои больше слепят и взрывают чем враги(( Если вы купили гранату не обязательно нужно ее кидать в этом раунде... И вообще меня некоторые "игроки" просто раздражают тупостью. Не буду говорить кто. Ну вот.. это вкратце.. С уважением *NOSKI-anarchy-lamo* -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 19:29 |