![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Феня |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот Пар как ты и гаварил пасморим что скажут люди, канечно тебя никто не забанит, но делай выводы %)
![]() ![]() прошу каждого кто проголосовал отписаца ... ![]() |
![]() ![]() |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Я одного не понимаю.... Что за выражения ("маленький человек" и так далее, меня удивляет вообще некоторый народ на серваках.. ну как можно судить по человеку, которого ты не то-что знаешь, а вообще не видел.
Тут один, на меня стал наезжать, ни с того ни с чего, причем на CW, у меня еще и C-D стоял... я его из Игла убивал, ну чуть ли не стрелку хотел забить... А зачем, он меня знает, нет... И что самое интересное у него не возникает мысли, а зачем ему это надо, что бы показать какой он крутой буковками. А мериться п...ми я не собираюсь... что я дурак что-ли.. У людей нет обычного воспитания, а сидя перед монитором все круты... оскорбляют всех направо и налево. А происходит это в силу возраста... или тупизма.. Вообще CW нужно сделать с паролем на каждого, и выдавать пароль тем кто действительно хот немного играть умеет, или хотя бы стремиться к этому |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 21:55 |