![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
я летом тоже соседей залила.. :) ванна у меня перелилась.. :)
на компенсацию на месте они не согласились, тоже сказали, что в суд пойдут.. приходили какие-то тетечки, тоже акт составили.. до сих пор ни слуха, ни духа.. думаю, что как только они узнали, как сложно и как долго подавать иск, то они отказались от этой идеи.. теперь, наверное, жалеют, что не взяли компенсацию.. ![]() но у меня есть в добавок тоже вопрос: а если я была согласна компенсировать, но они отказались, то можно ли этим как-то оперировать в суде? а то вдруг... тьфу-тьфу-тьфу.. |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Лучше решать дело действительно через РЭУ или как он там ща зовёцца. Нас затопили, квартира хорошая, потекла и рассохлась ручной работы дубовая арка. РЭУ взялось сделать за свой счёт ремонот на 3000 (!) тысячи рублей. Это вывод той независимой группы из тётечек. При этом прозвучала прикольная фраза, "ну кто виноват это надо доказывать (намёк на тяжбы), а у нас (государства) денег не много..."
Конечно, есть вариант решения независимого эксперта, так что ситуация далеко не безвыходная. А в конце можно вообще спросить, а ты ли виноват или просто прорволо межэтажную канализацию? Ведь это тоже должно быть установлено для судебного дела. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 12:24 |