![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
И ещё:...
На сколько мне известно, компенсируется стоимость испорченной вещи с учётом её износа. Т.е. если у неё телевизор ч/б "Берёзка" 30 летней давности, то и компенсация будет соответствующая. То Lussie. Я думаю, что если компенсация не была соответствующей нанесённому ущербу, то факт попытки решить дело "миром" вряд ли тебе поможет в суде. (Например, ты предложила 1000 рублей, а суд "насчитал" 6000 рублей) А вот если вынесут постановление, в котором размер потребуют возместить ущерб, равный предложенному тобой (Например, по постановлению ты должна возместь 1000 рублей, в то время как сама предложила эту сумму ещё до суда) и, в дополнение, возместить услуги адвоката и суда, то ты можешь обжаловать решение (т.е. отказаться платить за адвоката и расходы суда, но сохраняя обязательство заплатить компенсацию). Но обжаловать сможешь ТОЛЬКО ПРИ ЗАФИКСИРОВАННОМ факте попытки решить дело миром. Ещё раз повторю: я НЕ АДВОКАТ. Я это вычитал из газет (если ещё всё это правильно вспомнил... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 12:22 |