![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Проблема в следующем:
Инсталяция... (3 диска) 1-й прошел, требуется 2-й, ставлю, и далее траблы, система виснет, выход только через reset, даже 3 пальца не помогают. Может кто еще пользует эту гейму, просветите, как же всетаки ее установить. Все слито с ФС. Буду признателен. ЗЫ Винда переставлялась неоднократно. |
![]() ![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Знакомый трабл... Сначала прекрасно ставилась, потом тоже стала виснуть на втором сидюке...ну я и забил на неё. А потом, когда винду новую поставил, всё заработало опять...так что хз, может винда, а мож просто версия глючная, хотя я не с ФСа брал.
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Блин, столько просмотров темы, и никто ни сном ни духом?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 12:44 |