ФОРУМ ПСИЛАЙН - место встречи изменить нельзя!, хватает ли вам тем для обсуждения?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ФОРУМ ПСИЛАЙН - место встречи изменить нельзя!, хватает ли вам тем для обсуждения?! |
Михаил |
Jan 30 2005, 19:52
|
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
Данный опрос создался с той целью что на нашнм месте встречи (форуме) по моему мнению не хватает свободы(существующих рубрик и тем не достаточно и мне хочется чтобы здесь были предложены идеи и высказано мнение)... .предлагайте новые темы только не превращайте Форум в простой чат... хотя говорите всё что думаете.
-------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Liu Kang |
Feb 8 2005, 02:15
|
|||||||||||||||||||
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
-------------------- |
|||||||||||||||||||
Михаил |
Feb 9 2005, 11:00
|
|||||||||||||||||||||||
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
ТОчно подмечено .....МОДЕРАТОРЫ тему можно прикрывать в данном виде она уже изжилась,если кончно нет ещё предложений?! предлагайте. можно открыть тему пожелания для пси. или в баги как то впихнуть эту тему... возможно будет не ода дельная идея как у Лёхи например про название.. так понятней! а традиции нужно остовлять только те которые действительно себя оправдывают. я не единственный кого название место встречи смущает... :-) -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 13:55 |