![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Данный опрос создался с той целью что на нашнм месте встречи (форуме) по моему мнению не хватает свободы(существующих рубрик и тем не достаточно и мне хочется чтобы здесь были предложены идеи и высказано мнение)... .предлагайте новые темы только не превращайте Форум в простой чат... хотя говорите всё что думаете.
-------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
-------------------- |
|||||||||||||||||||
Михаил |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
ТОчно подмечено .....МОДЕРАТОРЫ тему можно прикрывать в данном виде она уже изжилась,если кончно нет ещё предложений?! предлагайте. можно открыть тему пожелания для пси. или в баги как то впихнуть эту тему... возможно будет не ода дельная идея как у Лёхи например про название.. так понятней! а традиции нужно остовлять только те которые действительно себя оправдывают. я не единственный кого название место встречи смущает... :-) ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 19:32 |