Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| mangust |
Feb 7 2005, 13:04
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 |
Для исключения таких случаев, требуется установить на свой компьютер хороший Firewall. Outpost - работает стабильно. Panda - НЕТ. (ПРОВЕРЕНО) p. s. (техническая поддержка рекомендует) -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
![]() ![]() |
| Hipsis_WB |
Feb 8 2005, 00:12
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 |
Хммм, смею предположить что причина в кривости реализации самой винды, под trinux и frenzy никаких глюков не наблюдал. Да и к тому-же если учесть что скоро на winupdate можно будет апдейтить только зарегистрированную винду пора уже рассматривать альтернативные ОС, нежели всеми любимая винда.
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
| mangust |
Feb 8 2005, 00:38
|
|||||||||||||||||||||||
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 |
Самое верное решение. Посоветуйте мне linux для чайников, что бы GUI был и не заморачиваться. На первое время надо попроще, а дальше разберусь. з.ы. сори за оффтоп Насчет остальных: я не отвечаю за информацию размещёную под моим ником в разделе техподдержка. Все сообщения такого характера былы размещены по просьбе админов сети. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
| Joker |
Feb 8 2005, 10:31
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
линух гадость =) - лучше сразу фрю ставь =)
как вариант попробуй на ФС лежит ISO Frenzy на ядре FreeBSD там и GUI есть да и установлено почти всё что нужно на первое время =) (кроме звука) да и винду сносить не надо - он прям с диска грузится |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Fish |
Feb 9 2005, 11:27
|
![]() злостный флеймер ![]() ![]() ![]() Группа: Один такой Сообщений: 90 Регистрация: 26-January 05 Из: the Matrix Пользователь №: 945 Ваше имя: Fish |
ха ха ха... давайте вернёмся к dos :)
-------------------- вы все только в моём воображении
|
mangust ВНИМАНИЕ! Feb 7 2005, 13:04
Akella МНе помог СЕРВИС ПАК 2 ! Feb 8 2005, 00:04
Hipsis_WB ага, там еще одно из последних обновлений есть наз... Feb 8 2005, 00:05
Andrew (Duchy)
Так, друг мой, видится мне, что и Outpost не па... Feb 8 2005, 00:08

humanoid
Alt linux сделан программерами СНГ как "анал... Feb 8 2005, 09:17
Antoine Reis Откуда такая информация? Мелкософт еще перед выход... Feb 9 2005, 17:40
Antoine Reis По делу: сервис-пак 2 и последующие обновления сис... Feb 9 2005, 17:43
Tovarich-u
Я скачал с ФС SP2 от Akellы, поставилось нормаль... Feb 9 2005, 17:53![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 07:04 |