![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Заметил такую вещь, что в сетке стало модным брать файло с фс, накидывать ещё немного, и выдавать за свое. Господа, ой как не красиво! То, что есть на ФС пускай там и останется! Кстати, это касается не только ФС. Так же происходит перекачка инфы и с простых ФТП! Растут они как грибы после дождя. Только это все клоны, клоны, клоны... Пытайтесь делать новое а не копировать старое!
Оговорюсь сразу. Афтар не имеет в виду свой ресурс! Дабы не было выкриков. За державу обидно! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
![]() ![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Бред новое новое, полно нового искать надо. ты хоче6 чтобы одним щелчком человек выложил Гигабайты нового, такого не бывает .всё путём накопления. кто то скачивает из инета ,кто то покупает. То что много похожего говорит что вкусы у людей похожи (вот она попса, люди выкладывают то что им нравиться что лежит на винте)и не надо ждать нового ужастика от человека который их не смотрит , а таковых большинство. (спечалью сказал я любитель фильмов ужасов)
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:53 |