Немного о власти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Немного о власти |
Apostle of Diablo |
Feb 10 2005, 21:10
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
прошу писать тем у кого предупреждения и баны, пишу в связи с тем что у самого большое недовольство и никому по ходу нет дела! А главное никто не хочет говорить об этом (претензии к Joker к остальным нету
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Dima_idol |
Feb 11 2005, 08:30
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Ето единственный форум, который я видел, где все так строго. Почему нельзя оффтопить? В каком-то случае ето даже хорошо, когда из одной темы переходят в другую. Тема развивается. Становится интереснее общаться. А у нас все тупо. Кто-нить создал проблеммку. Ему чловек 10 макс отписались и дакрыли. Такое чувство, что у нас самые маленькие темы. Иной раз заходишь на какой-нибудь форум..., так там темы как минимум от 10 и больше страниц. И людям нравится, они общаются..
А насчет правосудия.. Я лично люблю, когда все по честному. Админы общаются на уровне юзеров. А у нас все наоборот. Нигде не общаются. Только заходят на форум, чтобы дать предупреждение или забанить кого. Явный пример Хурмангара. Вы посмотрите его посты. 90% ето типа: "Предупреждение всем, кроме автора", "Предупреждение автору", "Всем предупреждение" и т.д. и т.п. Получается админы(\модеры) боги, а мы в отстое.. |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 06:47 |