Немного о власти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Немного о власти |
Apostle of Diablo |
Feb 10 2005, 21:10
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
прошу писать тем у кого предупреждения и баны, пишу в связи с тем что у самого большое недовольство и никому по ходу нет дела! А главное никто не хочет говорить об этом (претензии к Joker к остальным нету
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Pirotexnik |
Feb 11 2005, 17:51
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
Про мирк я тут молчу, я говорю что на меня безнаказанно повесили ТУТ предупреждение... еще целых 10% осталось..... если б за такие "оффтопы" всем раздавали предупреждения, народу было бы побанено дохрена и больше....
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Joker |
Feb 11 2005, 18:11
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
ну вопервых не просто так было предупреждение
и будут, нефига разводить флуд |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
/\exa |
Feb 11 2005, 18:58
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 |
модераторам:
Вы всегда дорогу по зебре (по подземному переходу) переходите ? Если да, то Вашу педантичность в отношении выполнения любых правил могу только поприветствовать Если нет, то могу Вам только посочувствовать. Неотвратимость правил - хорошо для порядка на форуме. Необходимую инфу можно найти практически без проблем. С другой стороны широкая русская душа томится в тесных рамках правовых оков. Обиженным советую грамотно составить письмо администрации, а именоо гендиректору или его заму где аргументированно изложить свои претензии. Хорошо если это будет коллективное письмо от старых клиентов Пси. Хорошо если такие письма Руководство будет получать регулярно. Это несколько остудит пыл обеих сторон. Кстати часто руководство только ищет повод чтобы расстаться с некоторыми своими работниками. Поверьте если у Вас есть причины быть недовольными - это уже не будет кляуза, а будет здоровой критокой работы Пси, а Вы имеете на это право как люди которые платят деньги. Со своей стороны хочу заметить, что несмотря на некоторые недостатки (малова-то новых сообщений) я с удовольствием посещаю данный форум. И вообще я кайфую когда столько музыки и кина |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 06:39 |