Немного о власти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Немного о власти |
Apostle of Diablo |
Feb 10 2005, 21:10
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
прошу писать тем у кого предупреждения и баны, пишу в связи с тем что у самого большое недовольство и никому по ходу нет дела! А главное никто не хочет говорить об этом (претензии к Joker к остальным нету
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
KiR |
Feb 10 2005, 21:33
|
|||||||||||||||||||
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
У меня банов нет. и предупреждений тоже. пока Я даже не знаю имеешь ты ввиду только форум или еще и мирк. Но блин я все время говорил что во мно... ну ладно пусть даже в некоторых случаях опы не правы. причем не к одному Джоку это относиться. Джок ты например на порядок старше (а следовательно и умнее) некотрых людей которые тебя раздражают, но это не повод из-за этого банить навсегда (можно ведь и игнор просто) а тем более еще и лично выяснить отношения. И канал то он конечно твой, как и форум, никто не спорит, но надо считаться с другим мнением. И удалять сообщения на форуме (или даже темы) есть большая глупость. Ведь форум нужен для того чтобы люди могли высказать свое мнение. Зачем же тогда форум, если ты к чужому мнению не прислушиваешься. Вообщем я примерно понимаю, что ты скажешь меня мол не интересует ваше мнение а канал и форум частный не хочешь - не сиди. Или удалишь это нахрен. Ты блин очень часто называешь кого то тупым, но по-моему только идиот не задумывается над тем что говорят окружающие. Тебе самому не хочется быть более добрым?
как видишь ты неправ З.Ы. Джок, если ты вдруг решишь это удалить или меня забанить, то прозьба перед этим ответь что ты обо всем об этом думаешь. Только, пожалуйста обьективно, а не типа "мое - что хочу то и делаю" или "те кто получал предупреждения все тупые и не понимают когда им обьясняешь" Сообщение отредактировал KiR - Feb 10 2005, 21:43 -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Joker |
Feb 11 2005, 19:41
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
1. Каналов очень много ... на крайний случай есть и приват 2. наверно ты слепой раз топик не видел - Главное правило канала ! : Ненравятся опы не сиди тут !!! (Мы не в магазине. Оп всегда прав) 3. Форум не мой а Псилайна, я всего администратор
Ту тему я удалил потому что не было смысла продолжать бессмысленный флуд
и с чего это ты решил что я буду удолять или банить ? Просто так я здесь НИКОГО ни разу не банил ! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 07:00 |