Немного о власти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Немного о власти |
Apostle of Diablo |
Feb 10 2005, 21:10
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
прошу писать тем у кого предупреждения и баны, пишу в связи с тем что у самого большое недовольство и никому по ходу нет дела! А главное никто не хочет говорить об этом (претензии к Joker к остальным нету
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
ZlodasGadaz |
Feb 11 2005, 22:09
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Джокер я непоймучто то форма для принятия жалоб странная, но попробую сделать так как ты задумал.
1. Непойму как ник модератора юмора произносится, но он там один 2. Тема где дано предупреждение Сэйшн 3. За что 2 предупреждения с разницой 1 минуты если обещал модератор по одному предупреждению всем кто писал в той теме? Все устанавливаем подпись про Свободу слова на форуме, если такие сообщения будут практически в каждой теме то модераторы и админы может прислушаются к нашему мнению. Надо еще аваторами всех снарядит одинаковами чтоб виднее было видно. -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Scooter |
Feb 11 2005, 22:23
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 |
Одно снял , второе заслужил |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 06:43 |