![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Karakurt |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 998 ![]() |
Все, кто живет в Перово и Новогиреево, заходите на сайт http://www.perovo.ru давайте объеденяться, находить новых друзей...а может даже ЛЮБОВЬ всей жизни
![]() ![]() |
![]() ![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
KiR это вам кажется что если он объединился то это так хорошо. Я сам предстовляю что такое объединять один ресурс с одним. Это переезд 2 доменов либо на нетральный адрес либо на чей-то. Если на чей-то то сразу ущемление того кто съезжает происходит + на задворках оказывается те чей ресурс был мене популярен. Все подробности ваших переговорах не знаю судит не буду. Я просто сказал с какими проблемами чаще всего сталкиваются люди.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Ко мне лучше на ты. Я никокого отношения не имею к переговорам и вообще никакую должность в пси не занимаю. Я простой юзер. Я просто считаю, что чем больше народу тем веселей. А проблемы думаю решаемы раз Бон предлагал. имхо -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 00:05 |