Немного о власти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Немного о власти |
Apostle of Diablo |
Feb 10 2005, 21:10
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
прошу писать тем у кого предупреждения и баны, пишу в связи с тем что у самого большое недовольство и никому по ходу нет дела! А главное никто не хочет говорить об этом (претензии к Joker к остальным нету
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Apostle of Diablo |
Feb 11 2005, 21:54
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
А как насчёт того что я его спросил что за пионино и почему так дёшево очём он долго не хотел говорить (это тоже предупреждение ему должно
Так ладно поехали тоже 1.1. Данный раздел форума "Forum.Psiline.Ru" предназначен для постингов "Куплю", "Продам". Постинги не содержащие ключевых слов, удалаяються! у него нету этих ключевых слов - почему не удалили? Дальше больше 1.5.2 Примерный текст вашего сообщения в случае продажи: Продам (полное название вещи). Цена. Есть ли гарантия. В каком состоянии. Как я уже писал тоже нет у него этого , где меры? -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Chip-SET |
Feb 11 2005, 23:55
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
а ты неперекладывай .. с больной головы на здоровую.. пункт общих правил форума псилайн:2.13 На форуме не приветствуется: Отвечать на провокационные письма, если Вы подозреваете, что они противоречат правилам. Сообщения типа "тут кругом одни козлы" должны быть игнорированы вами. Одно дурное письмо ни в коем случае не должно плодить поток ответов - вы рискуете сами попасть под горячую руку модератора.. пример конечно неподходит к данному посту, но тем неменее смысл понятен.. иными словами..если сообщение(тема) написаная автором, противоречитправилам нехрен на нее отвечать!!! ЗЫ тему на счет восстановления старого форума прикрыли, вы терь решили отыгрываться на админе и модерах?? ЗЫЫ Правила пользования форумом Forum.Psiline.ru 1. Общее положение ...... Если Вы не согласны с правилами, покиньте форум немедленно.... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 06:32 |