Немного о власти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Немного о власти |
Apostle of Diablo |
Feb 10 2005, 21:10
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
прошу писать тем у кого предупреждения и баны, пишу в связи с тем что у самого большое недовольство и никому по ходу нет дела! А главное никто не хочет говорить об этом (претензии к Joker к остальным нету
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Liu Kang |
Feb 12 2005, 03:40
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Ох, как все запущено. Прямо кухня советской коммуналки. Некрасивый какой-то скандал выходит.
Товарищи! Все мы не без греха. Ну нельзя жить абсолютно по правилам, хотя соблюдать их все же стоит, в меру своих сил. И поверьте, следить за выполнением правил ничуть не легче, чем их выполнять. У модеров жизнь тоже тяжелая. Товарищи! Успокойтесь, сделайте глубокий вдох. И выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Все. Вроде полегчало, да? Право же, как мы часто из одной какой-то мелочи делаем большие выводы. Причина праведного гнева на общее хамство и самоуправство модераторов - личная обида, нанесенная человеку. Но ведь трудно же признаться всем вокруг и себе самому, что обида всего одна, и не такая уж большая. Вот и поднимается крик: да они... они... тираны, самодуры, они нас послали... Они нас всех ни в грош не ставят! Форум их личный! Кругом одни модераторы, да их друзья, да коллеги! Жидомасонский заговор, короче. А причина всему этому разоблачительству - два предупреждения подряд, поставленные по ошибке модератором, или другая такая же мелочь. Ну давайте учиться прощать друг другу чуть больше, товарищи! Есть у меня несколько предложений. Первое: действительно, следует в обязательном порядке разграничивать административные сообщения модераторов и обыкновенные. Можно делать это, например, красным цветом. Второе: да, отныне во всяком административном сообщении должны быть указаны пункты Правил пользования форумом и Правил пользования разделом, согласно с которыми действует модератор или администратор. Третье: а давайте, товарищи, проведем эксперимент. Две недели раздел "Место встречи изменить нельзя" поживет ВООБЩЕ без всякого модерирования. Об этом будет висеть предупреждение для входящих, и все будет на две недели разрешено: мат, взаимные оскорбления, флуд, оффтоп... Вот и увидим, кто из нас ху. Кто по собственной воле ведет себя достойно, а кто просто боится модера с дубинкой. Повторяю: за все, написанное в разделе за эти две недели, никто никогда ни перед кем не понесет ответственности, кроме своей совести. Надеюсь, что ее будет достаточно. И четвертое: а давайте потом проведем обратный эксперимент. Две недели я буду действовать АБСОЛЮТНО ДОСЛОВНО по Правилам раздела и форума. Никаких смягчающих обстоятельств, всем ходить шеренгой и в ногу. Сейчас я частенько не сопровождаю перенос темы или аналогичное действие предупреждением. Бывает, и правда пропускаю нецензурщину с заменой всякими звездочками-решетками. А эти две недели никаких исключений не будет. Увидим, товарищи, что вам больше понравится... Увидим. Жду ваших предложений. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 06:41 |