хаелеселасие кинг оф кинг, хаелеселасие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хаелеселасие кинг оф кинг, хаелеселасие |
elik |
Feb 12 2005, 13:13
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
если патлатые на раёне? :)
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
биоробот |
Feb 12 2005, 21:27
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 |
ну,я бошку давно не мыл.И чё,всем с свалявшейся башкою надо обьединяться?А когда помою,да расчишу,меня выгонят? ;)
|
elik |
Feb 12 2005, 21:48
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
не ты просто не понел всей темы у тебя на башке дреды?ты дредлок ? -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
|||||||||||||||||||||||
Tovarich-u |
Feb 12 2005, 21:53
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 |
Ну с дредами все ясно, а что значит ХАЕЛЕСЕЛАСИЕ??
-------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 12:37 |