![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
(=TOBBY=) |
![]() ![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
![]() Довожу до вашего сведения что сегодня У псилайна, в 4 часа Состоится Жеребьёвка. Собсссно и регистрация будет длится до этого времени. Товарищи капитаны команд, будьте любезны придти в назначенное время. Если не получится в это время,звоните на телефон 89168207074 и дружно зовёте Женю. . ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
А был ли туринр?... что я могу сказать по этому поводу.... его не было...
=) Всё началось с замечательного момента... когда выяснилось что играть придётся на серваке псы кланвора. Собранность команд просто удивила меня, не говоря уже о знакомстве с правилами.. я же просил хотябы почитали... тут можно просто молчать... Нарушения с месейдж о котором я тыщу раз говорил(самое главное... хотя и без него меня врятли ктоб читал...), замена во времени игры, смены ников... и самое главное-полный игнор в нашу сегой сторону... чтож обыдно, но ничего... это опыт нам на будующее... P.s Ну а количестве команд я ваще помолчу... теперь возник вопрос а стоит ли проводить 3на3? хотите создавайте опрос, хотите на создавайте... но в случае если команд будет меньше 5... что-то путное врятли получится... Хм... вот что я думаю... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 21:35 |